Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

АКЦИЯ ПРОТЕСТА 3 АВГУСТА - КАК ЭТО БЫЛО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Работа в москве
1 Просмотры

Описание

Разгон силовиками мирной акции протеста 3-го августа в Москве...
Это и не было похоже на акцию протеста. Люди, в довольно небольшом количестве, обычном для выходного дня, гуляли, не выкрикивая лозунгов, не нарушая общественный порядок, не используя плакатов. Их просто хватали из толпы, и заламывая руки запихивали в автозаки. Откровенно говоря, ощущал себя Джорджем Лукасом, снимающим фантастическую драму о современной России "Позорные войны", потому что верить в реальность происходящего не хотелось.

Помощь каналу:
Карта Сбербанка: 5336 6900 6895 7788
Яндекс кошелёк: 410012505543321
QIWI: +79671950090

Автор канала в Вк: https://vk.com/andrey7mironov
Instagram: https://www.instagram.com/andrey2mironov/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS

Четыре причины, почему мы занимаемся нелюбимой работой


Пообщавшись с друзьями, знакомыми и родственниками, несложно прийти к выводу, что очень мало кто занимается любимой работой и при этом получает более-ли-менее приличную зарплату.
Да, большинство людей изо дня в день занимается нелюбимым делом. И на то есть у каждого хотя бы одна из четырех причин. А какая у вас?
1. «Лучше синица в руках, чем журавль в небе.» Вы боитесь остаться вообще без работы, если расстанетесь со своей «синицей». И ваш страх вполне оправдан, особенно в сложивших нелегких экономических условиях. Но сколько усилий вы предприняли, чтобы найти другую, более приятную и близкую по духу работу? Возможно, вашим опасениям нет основания.
2. Карьерный рост заставляет немалый процент людей дожидаться своего часа. Возможно, начальство пообещало вам повышение. Но можете ли вы быть уверены, что только вам? У вас достаточно знаний и навыков, чтобы занять более высокий пост? Возможно, в таком случае, вам стоит попробовать себя в другой компании. Этот случай требует тщательных размышлений «за» и «против».
3. Окружение на работе, которое успело стать второй семьей, может держать вас на работе. Но дружба может продолжаться, даже если вы будете работать в другом месте, а неудовлетворение от нелюбимого занятия может оставлять глубокий след.
4. Необходимость опыта также может заставлять вас набираться его на работе не по душе. Задумайтесь, нужен ли вам такой опыт, ведь он пригодится только в работе по смежной специальности.