Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Контроль за новостройками. Специалисты Госстройнадзора проверяют строительство домов в Коротчаево.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отделочные работы
6 Просмотры

Описание

Специалисты Госстройнадзора проверяют строительство домов в Коротчаево. Некоторые из них - на финальном этапе работ, уже идёт отделка и благоустройство придомовой территории. Многоквартирники предназначены для переселения семей из ветхого аварийного жилья. Всё ли успевают строители, смотрите в следующем сюжете.
Азамат Нурмухамедов уверенной походкой сопровождает комиссию «Госстройнадзора». На этой стройке он трудится начальником участка восемь месяцев. И за качество работ отвечает. Десятиподъездный дом, как и планировалось, будет сдан в три этапа. Уже в ноябре жильцы заедут в первые четыре подъезда.
Азамат Нурмухамедов – начальник участка строительного объекта: «Внутренние сети на 90 процентов проведены. Ведутся отделочные работы. Осталось поклеить обои и постелить линолеум».
За качеством строительства и за соответствием объекта плану регулярно следят надзорные органы. Комиссия проверяет каждую квартиру в новостройке. Специалисты внимательно осматривают отделку и не только. В случае нарушения или несоответствия проекту «Госстройнадзор» выписывает застройщику и подрядной организации предписание.
Константин Гущин – начальник управления осуществления надзора по город Новый Уренгой и Тазовскому району: «У нас как выездная проверка, так и документальная. Мы выходим и проверяем фактическое пополнение объектов на соответствие рабочей документации. Также смотрим, устранил ли подрядчик предписания по предыдущей проверке».
Пока серьёзных замечаний здесь нет. Трёхэтажный дом из 139 квартир строится для семей, переселяющихся из ветхого аварийного жилья. Всего по программе «Жильё и городская среда» в районе Коротчаево возведут 5 многоквартирных домов. Это порядка 27 тысяч квадратных метров жилплощади.
Игорь Косухин - заместитель главы администрации города Новый Уренгой:
«509 квартир. Это позволит нам реализовать проект по переселению из аварийного жилья из тех домов, которые были признаны до 2017 года».
Сейчас строительство многоквартирных домов в Коротчаево ведут три подрядных организации. Все на контроле «Госстройнадзора». На следующем этапе действия программы переселения - дома, признанные аварийными в 2017-м-2019-м годах.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS

Четыре причины, почему мы занимаемся нелюбимой работой


Пообщавшись с друзьями, знакомыми и родственниками, несложно прийти к выводу, что очень мало кто занимается любимой работой и при этом получает более-ли-менее приличную зарплату.
Да, большинство людей изо дня в день занимается нелюбимым делом. И на то есть у каждого хотя бы одна из четырех причин. А какая у вас?
1. «Лучше синица в руках, чем журавль в небе.» Вы боитесь остаться вообще без работы, если расстанетесь со своей «синицей». И ваш страх вполне оправдан, особенно в сложивших нелегких экономических условиях. Но сколько усилий вы предприняли, чтобы найти другую, более приятную и близкую по духу работу? Возможно, вашим опасениям нет основания.
2. Карьерный рост заставляет немалый процент людей дожидаться своего часа. Возможно, начальство пообещало вам повышение. Но можете ли вы быть уверены, что только вам? У вас достаточно знаний и навыков, чтобы занять более высокий пост? Возможно, в таком случае, вам стоит попробовать себя в другой компании. Этот случай требует тщательных размышлений «за» и «против».
3. Окружение на работе, которое успело стать второй семьей, может держать вас на работе. Но дружба может продолжаться, даже если вы будете работать в другом месте, а неудовлетворение от нелюбимого занятия может оставлять глубокий след.
4. Необходимость опыта также может заставлять вас набираться его на работе не по душе. Задумайтесь, нужен ли вам такой опыт, ведь он пригодится только в работе по смежной специальности.