Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Москвичи прощаются с режиссером Марком Захаровым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Работа в москве
52 Просмотры

Описание

В Москве прощаются с режиссером Марком Захаровым. В театре «Ленком» началась гражданская панихида. У театра образовалась огромная очередь. Люди стоят с цветами. В «Ленкоме» Захаров проработал более 40 лет. Поставил здесь «Юнону и Авось», «Чайку». Эти спектакли уже более 10 лет не сходят со сцены театра. Чтобы проводить режиссера в последний путь, люди начали занимать очередь с семи утра. Многие даже отпросились с работы. В театре открыты два входа, чтобы не задерживать церемонию. Панихида продлится примерно до часа дня. После этого кортеж отправится на Новодевичье кладбище. Захаров будет похоронен рядом со Станиславом Говорухиным и Олегом Табаковым.

Автор фото: © Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы / Главархив Москвы / В. Ахломов

-----------
Подпишись на канал: https://www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • http://mir24.tv
Телеканал МИР • http://www.mirtv.ru
Телеканал МИР PREMIUM • http://www.mirpremium.tv
Радио МИР • http://radiomir.fm/

Мы в социальных сетях:
VK • https://vk.com/mir24tv
Facebook • https://www.facebook.com/Mir24TV
OK.RU • https://ok.ru/mir24tv
Twitter • https://twitter.com/mir24tv
Instagram • https://www.instagram.com/mir24tv/

Яндекс. Дзен • https://zen.yandex.ru/media/mir24tv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS

Четыре причины, почему мы занимаемся нелюбимой работой


Пообщавшись с друзьями, знакомыми и родственниками, несложно прийти к выводу, что очень мало кто занимается любимой работой и при этом получает более-ли-менее приличную зарплату.
Да, большинство людей изо дня в день занимается нелюбимым делом. И на то есть у каждого хотя бы одна из четырех причин. А какая у вас?
1. «Лучше синица в руках, чем журавль в небе.» Вы боитесь остаться вообще без работы, если расстанетесь со своей «синицей». И ваш страх вполне оправдан, особенно в сложивших нелегких экономических условиях. Но сколько усилий вы предприняли, чтобы найти другую, более приятную и близкую по духу работу? Возможно, вашим опасениям нет основания.
2. Карьерный рост заставляет немалый процент людей дожидаться своего часа. Возможно, начальство пообещало вам повышение. Но можете ли вы быть уверены, что только вам? У вас достаточно знаний и навыков, чтобы занять более высокий пост? Возможно, в таком случае, вам стоит попробовать себя в другой компании. Этот случай требует тщательных размышлений «за» и «против».
3. Окружение на работе, которое успело стать второй семьей, может держать вас на работе. Но дружба может продолжаться, даже если вы будете работать в другом месте, а неудовлетворение от нелюбимого занятия может оставлять глубокий след.
4. Необходимость опыта также может заставлять вас набираться его на работе не по душе. Задумайтесь, нужен ли вам такой опыт, ведь он пригодится только в работе по смежной специальности.