Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Такси Москвы. Работа или подработка? Всем , кто мечтает стать таксистом .

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Работа в москве
9 Просмотры

Описание

Работа и подработкам в Такси Москвы и Подмосковья очень популярное занятие сейчас.

Я смотрю что действительно очень актуальным становиться работать в такси.

Какие плюсы работы в такси давайте разберём. Ты не зависим от начальника, работаешь на себя, платишь налоги, это честный вид заработка. Честный и почётный. Потому что такси нужно всем. Большой босс тоже ездит на такси если у него заболел водитель. Даже актриса и фото модели люди бизнеса ездит на такси.

Такси в Москве это целый конгломерат. Здесь есть водители, они же бывшие предприниматели, бывшие силовики, бывшие уголовники, даже водители бывшие домохозяйки, мамы, Которые хотят заработать копейку, предприниматели которые осваивает новый вид бизнеса и планирует открыть фирму такси. Бывшие уголовники которым некуда идти тоже в такси идут.


Парни из республик которые приезжают за московской мечтой тоже идут в такси, они устраиваются в такси чтобы выучить русский язык. Ибо выучить русский язык можно общаюсь с пассажирами. В общем такси Москвы и области это целая империя с разными Работниками. Вам очень повезло если водитель в квалифицирован, знает русский язык, умеет пользоваться навигатором, и не спит за рулём.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS

Четыре причины, почему мы занимаемся нелюбимой работой


Пообщавшись с друзьями, знакомыми и родственниками, несложно прийти к выводу, что очень мало кто занимается любимой работой и при этом получает более-ли-менее приличную зарплату.
Да, большинство людей изо дня в день занимается нелюбимым делом. И на то есть у каждого хотя бы одна из четырех причин. А какая у вас?
1. «Лучше синица в руках, чем журавль в небе.» Вы боитесь остаться вообще без работы, если расстанетесь со своей «синицей». И ваш страх вполне оправдан, особенно в сложивших нелегких экономических условиях. Но сколько усилий вы предприняли, чтобы найти другую, более приятную и близкую по духу работу? Возможно, вашим опасениям нет основания.
2. Карьерный рост заставляет немалый процент людей дожидаться своего часа. Возможно, начальство пообещало вам повышение. Но можете ли вы быть уверены, что только вам? У вас достаточно знаний и навыков, чтобы занять более высокий пост? Возможно, в таком случае, вам стоит попробовать себя в другой компании. Этот случай требует тщательных размышлений «за» и «против».
3. Окружение на работе, которое успело стать второй семьей, может держать вас на работе. Но дружба может продолжаться, даже если вы будете работать в другом месте, а неудовлетворение от нелюбимого занятия может оставлять глубокий след.
4. Необходимость опыта также может заставлять вас набираться его на работе не по душе. Задумайтесь, нужен ли вам такой опыт, ведь он пригодится только в работе по смежной специальности.