Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фильм 2019 от любви разрывает - ГУЛЯЩИЙ ПОВАР @ Русские мелодрамы 2019 НОВИНКИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Работа поваром
6 Просмотры

Описание

изнь простого бухгалтера медицинской клиники Катерины Строгоновой изменилась навсегда, когда ей удалось оживить пациента, которого врачи уже собирались везти в морг. Стабильный плановый пациент Петр Градов неожиданно умер во время операции. Но Катерина, случайно оказавшаяся рядом, заметила, что он пошевелился, и сама сделала искусственное дыхание и массаж сердца. Однако благодарностей за ее героический поступок не последовало. В этот же день Катерину уволили из клиники за самоуправство. Да и спасенный пациент своему возвращению к жизни внезапно оказался не рад. За то короткое время, пока он был мертв, его жена уже успела уйти к его другу и забрать бизнес. Градов остался ни с чем - без денег, семьи и работы, так же, как и его спасительница. Катерина отдала ему все свои деньги и осталась на улице. Найти новую работу никак не получалось. В итоге Катерина согласилась стать сиделкой пожилых людей. Она переезжает в большой загородный дом к богатой одинокой старушке с невыносимым характером. Ни одной сиделке еще не удалось ужиться с ней. Но у девушки нет выбора...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS

Четыре причины, почему мы занимаемся нелюбимой работой


Пообщавшись с друзьями, знакомыми и родственниками, несложно прийти к выводу, что очень мало кто занимается любимой работой и при этом получает более-ли-менее приличную зарплату.
Да, большинство людей изо дня в день занимается нелюбимым делом. И на то есть у каждого хотя бы одна из четырех причин. А какая у вас?
1. «Лучше синица в руках, чем журавль в небе.» Вы боитесь остаться вообще без работы, если расстанетесь со своей «синицей». И ваш страх вполне оправдан, особенно в сложивших нелегких экономических условиях. Но сколько усилий вы предприняли, чтобы найти другую, более приятную и близкую по духу работу? Возможно, вашим опасениям нет основания.
2. Карьерный рост заставляет немалый процент людей дожидаться своего часа. Возможно, начальство пообещало вам повышение. Но можете ли вы быть уверены, что только вам? У вас достаточно знаний и навыков, чтобы занять более высокий пост? Возможно, в таком случае, вам стоит попробовать себя в другой компании. Этот случай требует тщательных размышлений «за» и «против».
3. Окружение на работе, которое успело стать второй семьей, может держать вас на работе. Но дружба может продолжаться, даже если вы будете работать в другом месте, а неудовлетворение от нелюбимого занятия может оставлять глубокий след.
4. Необходимость опыта также может заставлять вас набираться его на работе не по душе. Задумайтесь, нужен ли вам такой опыт, ведь он пригодится только в работе по смежной специальности.